- Lo Espejo, Chile
- 24, Julio 2020
Publicidad Engañosa

Buenas tardes, me dirijo a ustedes por el reclamo de una compra de Colchón DRÖM resten 2 plazas 150x190 https://www.falabella.com/falabella-cl/product/8169963/Colchon-Resten-2-... fué comprado por D. N. Sáez S. Rut 16.XXX.589-9 con tarjeta CMR con despacho a domicilio a J. S. Zaragoza #3097 comuna Lo E. en la fecha 18/07/2020, el reclamo es debido a publicidad engañosa ya que las caracteristicas del colcón son: Nivel de firmeza: Suave Tamaño: 2 plazas Largo: 190 cm Ancho: 150 cm Alto: 26 cmLAS MEDIDAS DEL COLCHÓN QUE NOS LLEGO SON DEL ALTO DE 20 CM, NO ES DE 26, lo cual nos parece una *****a , son 6 CM de diferencia lo cual exigimos un cambio y una explicación urgente, el colchón está cancelado por una clienta antigua Falabella, espero una respuesta lo antes posible ya que el día de hoy 24/07/2020 intento incontables de veces comunicarme con la empresa Falabella, la cual me corta, envío correctos los cuales me responden inmediatamente que el correo electronico de Falabella ya no está disponible, NO SE ME DA NINGUNA SOLUCIÓN lo cual exijo una respuesta y un cambio inmediato
Autor: C.S.