- Cerrillos, Chile
- 15, Junio 2020
Pésima atención compra online

Me encuentro sumamente molesto y eh decido no volver a comprar en Falabella de manera online, la razón, resulta que tuve la brillante idea de comprar una freidora eléctrica, gasto no menor. Por la página de Falabella. Hago la compra con mi tarjeta y hasta ahí todo correcto pero luego me entregan un código de seguimiento, para saber qué día llegaría durante todo el día decidí verificar el estado de mi compra y resulta que según la página está compra no había sido pagada, revise mi banco y la transacción se había realizado. Posterior a eso (evento que ocurrió el día miércoles a las 2 de la tarde) el día sábado me entregan por correo mi boleta y fecha de entrega para el lunes, dije bueno quizás solo se demoraron en procesar mi pago pero no, llegado el día lunes me encuentro desde las 10 de la mañana tratando de contactar con el fono de atención al cliente, me han colgado toda la mañana y cuando me contestaron la tipa fue súper dura en decirme que mi pedido iba en camino esto aprox a las 11 ya son las 2 de la tarde y mi pedido no ah llegado. Yo vivo a 2 cuadras de un Falabella a si que asumí que la entrega de haría temprano. De todas maneras intento llamar para obtener.una respuesta de porque mi.pedido.se demora tantas horas, y nada. Según Falabella ellos no manejan información del paradero del camión de entrega. Algo que debería ser obligatorio. Yo había comprado con anterioridad en jumbo y me arrepiento de no haber comprado por allí nuevamente con ellos, la verdad se nota que en Falabella no se preocupan por sus clientes. Acabo de hacer mi última llamada ahors a las 2:20 cuando finalmente logré contactar y la persona que me atendió no me dio su nombre y finalmente me cortó antes de que yo pudiese terminar, debido a que quería presentar un reclamo. Es por esto que solicito a todos los usuarios a no comprar por Falabella debido a que deben mejorar su sistema de entrega, en tiempos donde tenemos rappi o pedidos ya es crucial que te notifiquen donde viene tu producto.
Autor: G.C.