- Maipú, Chile
- 08, Marzo 2020
Molestia de cobranzas

Hola mi nombre es Fernando López y vivo en Glorias Navales 2294 ,casa propia desde Febrero del año 2019 en la cual en esta casa vivió arrendando un Sr. llamado Gustavo Rogelio Huecha Colihuinca rut : 13.390.xxx-xEl cual tiene una deuda con Falabella y creo que ya tiene cobranza judicial.En reiteradas ocasiones vienen cobradores de este Sr. lo cual le he dicho que ya no vive aquí,pero igual siguen llegando cobradores y cartas judiciales,necesito que paren este problema y que hagan bien su trabajo y ubiquen a este tipo y no me sigan molestando.Un cobrador de Falabella vino a dejar una carta nuevamente y no había nadie ,salio mi vecina y le explicó que ya no vivía ahí el Sr. Huecha y este Sr. le dijo que yo tenía que acercarme a sus oficinas y llevar mis papeles certificando que yo era el propietario.La verdad me parece insólito hacer este tramite ya que yo no tengo nada que ver con este caso.Nuevamente tengo que reiterar que los señores cobradores hagan bien su trabajo y ubiquen efectivamente a este Sr.No quiero que el dia de mañana lleguen aquí la fuerza pública a embargar a este Sr.y se lleven mis mueble de MI casa.
Autor: F.L.