- Estación Central, Chile
- 07, Mayo 2020
Cobro de Intereses por compra sin interés

El 18 de abril compré por la App de Falabella, un Televisor LG por un monto de $299.990 en 6 cuotas normales de $49.998. al menos ese es el monto de cuota a pagar que me indicó la App en el cálculo del valor cuota.Días después, entre a cmr.cl para revisar mis compras y me percaté que cargaron la compra por un total de $331.494 con cuotas de $55.249.Inmediatamente, ingresé a la App e hice la simulación de comprar nuevamente el mismo televisor y la App me vuelve a ofrecer las cuotas sin interés. Tengo las fotos de ello.Llamé a CMR y me dicen que el problema debe resolverlo Falabella. Llamé a Falabella a la mesa de ayuda y después de horas y horas me comuniqué con una ejecutiva que me indica haber ingresado un "Reclamo / Requerimiento" y en 5 días debería estar la respuesta.A la fecha eso no ha ocurrido y con lo casi imposible que es, tratar de que alguien te responda el teléfono, he insistido y alguien de CMR me contestó indicándome que no hay ningún reclamo / requerimiento a mi nombre.El número de orden de compra es 5393654519.gracias
Autor: C.S.