- Parral, Chile
- 22, Mayo 2020
No Cumplen Con La Fecha De Entrega

quisiera expresar mi gran molestia a esta poderosa empresa llamada "falabella", por que digo poderosa, por que hacen lo que quieren con el sistema y nadie la fiscaliza, ellos al parecer se meten al bolsillo al ausente y perdido sernac, leyes y reglamentos, ya que como yo, se que hay muchas personas mas afectadas en innumerables compras diarias que se realizan, en mi caso el dia 20 de abril del 2020, compre mediante la pagina on line de falabella un endulador de pelo, el cual me dieron como fecha de entrega el dia 8 de mayo, producto que era un regalo del dia de la madre, donde ademas por el despacho a domicilio me cobraron alrededor de $ 7.000 siete mil pesos, pero este regalo nunca ha llegado hasta el dia de hoy, he intentado llamar a algun call center de esta tienda y solo me antienden vendedores y se excusan que por la sitiacion que estamos viviendo de pandemia, no hay personal para post venta, lo que queda muy claro que a ellos solo les interesa vender, luego de ello, los productos no llegan y si lo hacen, son en fechas muy lejanas no importando en lo mas minimo cumplir con los plazos que ellos mismos dan, ya que de haber sabido que pasaria mas de un mes sin tener el producto ni nadie que me de una explicacion, nunca habria comprado en esa pauperrima empresa, se帽ores, les aconsejo que no compren en fallabella on line, por que les pasara lo mismo que ami, solo les venderan y les diran que en 15 dias aprox. les llegaran sus productos y luego nadie respondera, me gustaria que se hiciera justicia con esos aprobechadores y dejen de abusar de las personas, ojala este reclamo sirva de algo, aunque no tengo muchas esperanzas ya que ellos dominan todo.
Autor: G.S.