- Alto Hospicio, Chile
- 25, Mayo 2020
No entrega de producto

Dejo un reclamo a la empresa Falabella por la no entrega de un producto comprado del día 3 de abril del 2020, cuya fecha de entrega seria efectiva el día 5 de mayo del presente año. Dicho producto fue cancelado vía débito online, presentaba stock en tienda y la confirmación de orden se hizo efectiva el mismo día de la compra, pero llegada la fecha solo se informa de un correo mencionando que producto de la contingencia del covid-19 la entrega del producto se vería retrasada (sin entregar mayor detalles).Para mi sorpresa, el producto ahora no cuenta con stock, y a la fecha (25 de mayo del 2020) no me ha llegado información alguna sobre el producto (ya sea de su existencia, despacho, stock, etc).Hace días que estoy intentando entrar en contacto con servicio al cliente de falabella mediante llamada telefónica, a lo cual siempre se corta la llamada o marca como numero no disponible.no es la primera vez que dicha empresa, mediante ventas online, me entrega información errónea sobre el stock de los productos, pagando finalmente por un producto que ellos "no tienen".
Autor: A.F.