- Lampa, Chile
- 07, Mayo 2020
Publicidad engañosa

Pago generalmente a través del internet y siempre he pagado el total de la cuota , sin embargo, en el mes de Abril , debido a la contingencia económica que atravesamos , sólo pagué un poco más del monto mínimo.A los días empecé a recibir mensajes que estaba morosa ,concurrí a la sucursal del homecenter Maipú , que era la que se encontraba abierta y la señora que me atendió dijo que el pago mínimo, lo tomaron como abono , puesto que mi contrato decía que yo no tenía la opción de hacer pago mínimo y que la única opción era que hiciera una repactacion por lo pendiente , más la cuota del mes de Mayo y por el restante saldo insóluto que era en total más de 1.200.000, lo que me pareció injusto ,puesto que al pagar por internet sí aparecía la opción de pagar un monto mínimo .Presenté reclamo en el sernac y la respuesta que dan ,está fuera de lo que se estaba solicitando, que era respetar la publicidad que tiene en internet y que por cierto , la volví a ocupar para pagar nuevamente el pago que yo puedo hacer debido a la contingencia este mes de Mayo
Autor: C.T.