- Peñalolén, Chile
- 26, Mayo 2020
Sin entrega ni Información

En Marzo hice una compra (N°5376225521) por internet por $ 628.750 mil pesos por 3 productos. Según pagina demoraba 1 semana ,pero demoraron 3 semanas en actualizar el estado de la orden en la web page (ni siquiera responder una llamada)que existía solamente existía solo 1 de los 3 productos comprados y cobrados en la tarjeta de crédito. Luego solo devolvieron $279990 a la tarjeta de crédito uno de los productos y después de 1 mes aproximadamente me enviaron una nota de crédito de $239.000 sin mayor explicación y nuevamente sin ningún contacto al cual llamar o escribir. Con la contingencia es claro que no puedo salir a cobrar esa nota de crédito y tampoco contestan algún teléfono o correo. Considero un abuso que primero no cumplen con los plazos, luego no son transparentes con el stock, luego te devuelven el dinero que ellos quieren en la forma que a ellos se les da la gana sin ninguna posibilidad de llegar a un acuerdo (telefónico) con el pago. Debo mencionar que me dieron un bono de 40.000 por la molestia, pero prácticamente me retienen $ 239.000 en esa famosa nota de crédito que aparentemente no puede ser usada para hacer otra compra online trato de llamar y es imposible.
Autor: C.Z.