- Concón, Chile
- 15, Octubre 2020
Sinverguenzas estafadores

El día 23 de Septiembre compre unas zapatillas mediante la página de los sinverguenzas de Falabella, pague además por el despachoLuego al no llegar en el plazo definido, trate de contactarme telefónicamente lo cual fue imposible, más de media hora de espera cada vez que llamo y finalmente se corta.Trate de comunicarme por el canal de ventas telefónica, mágicamente contestaban altiro pero cómo era para reclamar y no comprar me indicaban que no podían atender mi requerimiento.Finalmente lo hice vía whatsaap donde me indican que el pedido había sido cancelado por no tener el stock. O sea literalmente estos *******s se quedan con tu plata y si no reclamas no hacen la devolución ni siquiera te avisan que no realizarán la entrega.Luego para la nota de crédito debes esperar 10 días más para que estos *******s te entreguen quizás la plata.Esto me ha pasado antes con Falabella y pensé que era algo fortuito pero hoy día me doy cuenta que es una práctica habitual.solicito por favor algún consejo y si es posible demandar a estos sinverguenzas.
Compensación por los errores y los malos ratos, ya que es habitual este tipo de problemas con Falabella y Sodimac.
Autor: C.G.