- Concepción, Chile
- 26, Enero 2021
- Número: 761935
Call center falabella abuso no respuesta para gift card

Estimados,Hoy cangie una gift card de Falabella, a través de la app de falabella por 60.000 puntos, equivalentes a 250.000 pesos.Al querer usar esta gift card para pagar un Freezer en la pagina web de falabella no fue posible, decía debía comunicarme a el numero 6003805000.Con esto quiero acusar y avisar del abuso de parte de el call center que presenta al servicio de falabella a sus clientes, estube mas de 55 minutos entre 7 llamado de los cuales me cortaron en 4 oportunidades también pidiendo mi rut y clave, los ejecutivos traspasan las llamadas a áreas que no corresponden: Nombro a: Yessenia Altamirano, Carmen Fiche. La ultima persona que me respondio quedo en enviar un mail para validar mi gift card al área correspondiente (no me dijo cual), pedí el correo con copia a mi, dijo que no podria enviarmelo, solo podía tomar mi numero de telefono.Ahora ingreso a la pagina web de falabella y el freezer que quería comprar hoy por la mañana no esta disponible.Tampoco he recibido respuesta o llamado sobre la gift card que canjee con el fin de comprar el freezer
Dar a conocer mi experiencia
Llamada y mail de parte de la tienda con disculpas
descuento en el freezer que yo quería comprar hoy
reposición gift card
Autor: C.B.