- Peñalolén, Chile
- 12, Enero 2022
Atrasos y cero respuesta

El día 5 de enero realicé un pedido de comida para perros en falabella.com con fecha de envío el día 10 de enero. Es decir, con cinco días de anticipación y una fecha ofrecida por ellos y pactada por ambas partes. La comida obviamente no llega el día 10 de enero así que el día 11 ingreso un reclamo al que simplemente responden con un correo genérico con una SOLICITUD de reclamo. Hoy realizo otra y lo mismo, llevo dos días extra esperando mi pedido, pidiéndoles explicaciones y respuestas a servicio al cliente y sólo me dan "números de solicitudes" con las que tendré que esperar quizás hasta cuándo. necesito soluciones. Se las pedí, pedí por la posibilidad de ir a buscar el pedido a algún lugar y también fue rechazada. Finalmente cancelé el pedido ya que Falabella no se ha hecho cargo del asunto.
Espero que NUNCA MÁS pacten fechas que ellos mismos ofrecen para envíos cuando NO LAS VAN A CUMPLIR. Encima ni siquiera sé cuándo recibiré mi dinero de vuelta y ni siquiera puedo pagarle la comida a mis mascotas ahora, me parece el colmo.
Autor: F.U.