- Valdivia, Chile
- 04, Mayo 2022
Compra y producto y mentiras por el envio

Les cuento mi historia. Compre una Cama Europea Ortopedic King Base Dividida 180x200 cm, por un valor de 279.990 pesos el 01/01/2022 con fecha de entrega 04/02/2022, vivo en una zona rural en V. por lo tanto el gasto de envio fue altísimo. Paralelamente compre 2 camas para mis niños las cuales llegaron antes de la fecha sin ningún problema. Llame a SAC por la cama king en la fecha estipulada me dicen que se reagendo la entrega arbitrariamente 1 mes mas osea 04/03/2022, no llego, llame levante reclamo en sernac. Me llaman cerca de la fecha y me dicen que nuevamente 1 mes me enviaran el producto. Finalmente quedaron que el dia 18/05/2022, sería entregada.Me llaman hoy y me dicen que logística le dice a falabella que no hay stock del producto por lo tanto no lo enviaran. Les indico si me están tratando de *****a *******o . Veo en ese mismo instante la misma cama incluso pinchando el link del seguimiento de mi cuenta y me encuentro que están vendiendo la misma cama a $369.990. Esto quiero decir que me mienten informando que no tienen stock, después de casi 4 meses de la compra. Obligándome a anular la compra. Me siento estafado siendo cliente de falabella más de 30 años. No me había hecho este chiste.#FabellaEn el seguimiento nunca colocan los agendamiento nuevos, no hay seguimiento, incluso llegaron a anular la compra sin avisar y luego me dicen que la enviaran el 18.
Una compensación de Falabella que les duela por mentir en la venta de sus productos. Además la devolución de mi dinero con reajuste.
Autor: C.L.