- Ñuñoa, Chile
- 02, Octubre 2023
Sernac Fin de mandato no cursado
Desde el primer día que tomaron la administración del departamento comenzaron los problemas. Lo primero fue que hubo un problema con el termo del depto y la arrendataria dio aviso. Entre que houm me contactó a mi pasó más de 1 semana, por lo que decidí seguir yo el contacto directo con el arrendatario, por lo que me cobran un 7% por hacer literalmente NADA. Luego me mandaron un presupuesto fraudulento para reparar el termo, donde en la línea que se describía el desperfecto me cobraban $160.000. Es decir si uno no lo lee lo ******n .Les pedí finalizar el mandato de administración, que debía haberse concretado el 10 de septiembre y no me contactó nadie. Hoy día, la arrendataria por temor a tener problemas legales con Houm quiere hacer el pago del arriendo a través de ellos nuevamente, lo que a nosotros nos afecta enormemente por temas de tiempo. En houm nadie da la cara, los he contactado por distintos lados y nada de nada.Hoy necesito la garantía y que mi arrendataria sea notificada para dar final a esta pésima experiencia.
Primero que notifiquen a la arrendataria para que nos haga el pago directo, luego que nos pasen la garantía, y finalmente deberían comenzar el pésimo servicio devolviéndonos la comisión cobrada por 3 meses en los que no fueron capaces ni de contestar el teléfono.
Autor: F.M.