- Santiago, Chile
- 03, Julio 2024
Sernac No entrega de estacionamiento arrendado
Estimados,Quiero dejar este reclamo formal en contra de la empresa HOUM en relación a un estacionamiento que no me han entregado y procedo a explicar. Con fecha 29 me hicieron entrega de un departamento que incluye estacionamiento. Resulta que la houmer (asi llaman a la persona que hace toda la gestión contigo) se comprometió a entregarme el contacto con el dueño del departamento para coordinar la entrega de las llaves o control para acceder al estacionamiento. Pues resulta que a la fecha, no tengo una copia ni del contrato ni respuesta por el control para dejar mi vehículo por lo tanto he tenido que incurrir en gastos de estacionamiento en otro lugar mientras estos señores o mas bien señorita, se digna a darme una respuesta. Houm es rebueno para cobrar pero resulta que una vez hecha la transferencia, se desentienden completamente del cliente y uno queda completamente tirado a su suerte. Quiero dejar claro que iré al sernac a dejar un reclamo contra ellos por dos causas:1.- No entrega del contrato de arrendamiento2.- No entrega del control del estacionamiento arrendadoAcá claramente hay un incumplimiento de contrato y lo que necesito es que se me realice el respectivo reembolso o descuento por estos días y desde luego que me entreguen el condenado control.Atte,FRV
1. Que me entreguen el condenado control para dejar mi vehículo
2. Que se realice el respectivo descuento o reembolso proporcional por estos días que no he dejado mi automóvil
3. Que sean mas profesionales para trabajar y den respuesta como la gente
Autor: F.R.