- Santiago, Chile
- 11, Junio 2024
Arriendo en departamento con cuentas impagas
Al momento de arrendar el departamento se me exigió una cantidad gigante de papeles y dinero que nosotros cumplimos en tiempo y con la transparencia debida, sin embargo, ahora a un dia de habitar el lugar me encuentro con la sorpresa que las cuentas de Luz (295 mil pesos) y agua (85 mil pesos) están impagas, me parece terrible que no se nos informara esto ni se resolviera durante todo el proceso de arriendo ya que yo contrate mudanza para ir si o si mañana y vivo con un bebé que no puede estar sin sus servicios básicos, además el departamento funciona en su totalidad con electricidad, tanto cocina como ducha y sin agua no puedo habitar el lugar, ellos mismo faltan a su propia cláusula contractual que indica que deben entregar la propiedad con todas las cuentas pagadas.Por lo demás contestan hasta que logran venderte y luego no contestan mas por ningún canal de ellos, solo atienden por whatsapp
Que se realice el pago total de las cuentas y el servicio sea restablecido mañana mismo para poder habitar con mi bebé
Autor: R.M.