- San Miguel, Chile
- 07, Febrero 2025
Gestión de salida precaria
Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar respecto a la deficiente gestión y servicio brindado por [Corredora HOUM. A lo largo de mi experiencia con ustedes, he enfrentado múltiples inconvenientes que evidencian una falta de organización, claridad y profesionalismo en la administración y comunicación con los clientes.Entre los principales problemas que he experimentado, destaco:Falta de claridad en la información: Los ejecutivos de la corredora entregan respuestas contradictorias y poco precisas, lo que genera confusión y dificulta la resolución de trámites.Deficiencias en la gestión administrativa: Se han presentado errores en la documentación y procesos, afectando directamente la experiencia del cliente.Atención al cliente ineficiente: La falta de seguimiento y compromiso por parte del equipo ha generado demoras innecesarias y una sensación de abandono frente a problemas que requieren pronta solución.Errores en la facturación y cobros indebidos: En mi caso particular, se me ha atribuido una deuda inexistente, a pesar de haber presentado los comprobantes de pago en tiempo y forma.Estos problemas reflejan una falta de capacitación o un desinterés por parte de la corredora en brindar un servicio de calidad. Esta situación no solo afecta a quienes confiamos en ustedes para gestionar nuestras propiedades, sino que también daña la reputación de la empresa.Por lo anterior, exijo una respuesta clara y una pronta solución a los problemas mencionados. Asimismo, insto a la corredora a mejorar sus procesos internos para evitar que otros clientes enfrenten situaciones similares.no recomiendo ni arrendar con ellos, ni entregar su propiedad para que la administren.Saludos cordiales
Ninguna, no me interesa y ya me voy de esa propiedad. Además, detesto que no haya ningún chileno atendiendo, en ocasiones no les entiendo nada de lo que dicen. Solo quiero ponerlos en evidencia para que las personas piensen bien antes de contratar sus servicios.
Autor: J.V.