- San Joaquín, Chile
- 12, Julio 2025
Devolucion de multa por incumplimiento de contrato
Arrende una propiedad con esta empresa penca, dando entre arriendo, garantía y comisión de corretaje 2 millones de pesos aproximadamente, después de 6 meses en el inmueble me notifican que debo entregar el inmueble que finalizaban el contrato antes del tiempo previsto, en una clausula a 60 días estipulada en el contrato, en vista a que les solicitud mi pago de la multa por incumplimiento del contrato los mismos, me recortan el plazo de salida a 40 días de manera arbitraria, a fin de mes me toca irme de la propiedad y su corredora incompetente que no resuelve nada todas las semanas me dicen que me darán el dinero de mi multa, no se tienen respuestas, se burla de sus clientes y no te quieren devolver el dinero, incumplen el contrato y sumado a eso también tienes que perder el dinero que inviertes, no trabajen con esta empresa penca como sus corredores, tengo una hija pequeña me están casi echando del inmueble y no me quieren devolver un dinero que me corresponde para yo asegurar otro sitio, juegan y se burlan de las necesidades de las personas.
Que los demanden, juegan con la necesidad y el dinero de las personas.
Autor: M.R.