- , Chile
- 11, Abril 2022
No entregan envio express a tiempo y en dia habil aun no entregan envio
Hice la compra en la pagina hp.com de un notebook con pago de envio express con entrega el mismo dia, sin embargo no fue despachado paso el gin de semana y el dia lunes pregunto por mi envio me dicen que lo despacharan el mismo dia, lo que tampoco se realizo.Por mensajes de facebook no son capaces de decirme hasta que hora se realizan los despachos, y por telefono indican que atienden hasta las 17:00 siendo que en la pagina dice hasta las 19:00 hrs. ni siquiera se puede ir a buscarjuegan con el tiempo y el dinero de las personas, ofrecen un pesimo servicio de venta Un desperdicio de tiempo horrible, se supone que hp es una marca de renombre pero parece mas una *****a que una empresa seria. Ojala los gerentes se dignen a responder que pasa con su empresa por que hasta ahora es una pesima compañía von un pesimo servicio.
Que entreguen el notebook en las mejores condiciones mañana mismo martes 12 de abril, que mañana mismo me den el reenbolso del envio expres, o que se me devuelva la totalidad del dinero mañana mismo.
Autor: M.S.