- Padre Las Casas, Chile
- 21, Marzo 2023
Producto con falla
El sábado 11 de marzo de 2023 compre al contado notebook HP de forma presencial en tienda Ripley Temuco Centro y al probarlo ya en mi domicilio me di cuenta que los ventiladores emiten ruido constante y molesto, lo que no es normal y es muy preocupante que sea por falla de fabrica.El dia martes 14 de marzo de 2023 (4 dias desde la compra) lleve el equipo a la tienda para devolverlo o cambiarlo, ya que lo necesito ocupar todos los dias para la Universidad, pero en servicio al cliente se negaron a devolver el dinero o cambiarlo por otro equipo, según que por ser equipo tecnológico y presentar posible falla, debe ser revisado por el servicio tecno de HP, revisión que se hace en Santiago y tiene un plazo de repuesta de 15 días.Yo compre el equipo por que lo necesito ocupar diariamente y además lo pague al contado y lo que esperaba era un equipo en buenas condiciones ya que es nuevo, al tener una falla y si esta es reparada no me deja para nada conforme.necesito la devolución del dinero para poder comprar otro equipo por la necesitad que tengo.
Devolución del dinero para poder comprar otro equipo por la necesitad que tengo.
Autor: L.P.