- San Antonio, Chile
- 01, Septiembre 2025
Pedido mal y publicidad engañosa

Buenas tardes: el día de ayer me dirigí a la tienda de San Antonio a las 19:35 de manera presencial por dos cajitas feliz, debido a que esta la promoción de hello kitty, mi sobrina las iba a coleccionar, promoción que aparecía en las pantallas. Cuando fui al mostrador me entregaron mi pedido el cual incluía otros juguetes que no correspondían, a lo cual la joven que me atendió me menciona que no había llegado stock de hello kitty y ella no podía hacer algo al respecto. Que cualquier reclamo lo hiciera por la App.Llego a mi mesa a explicarle a mi sobrina de 6 años que no había lo que habíamos comprado y pagado por ello, abro su cajita feliz (una de las dos) y la hamburguesa traía palta ingrediente que no solicite, tampoco pude comérsela. PESIMO servicio, fuimos a un momento agradable, pague por un servicio y no recibí atención de calidad y menos lo que solicite.
Que me devolvieran el dinero de las dos cajitas feliz que compre o al menos una compensación, ya que no recibí lo que solicite.
Autor: I.M.