- Las Condes, Chile
- 29, Abril 2021
Cierre antes de hora
se supone que el tottus empieza el cierre de puertas a las 18:30 y hoy me diriji a tottus y no me dejeron entrar a las 18:15hrs por mas que intentamos con mi papá nos nos dejaron entrar y tuvimos que resignanos a subir y salir del mall, ingreible que pongan personas para que no te dejen estar en la cola y te digan que debes irte y que solo hasta cierta persona dura el ingreso del local, nisiquiera son guardias, son niñas que enrealidad no se por que las contratan, yo no voy desde que ingresamos a cuarentena lo mas terrible es que nos juntamos con mi padre para hacer esta compra mi padre no puede salir mas temprano de su trabajo ya que tambien entro hoy por que abrieron la comuna y no nos dejaron entrar no fui la unica una señora de edad alego un monton por que venia de su trabajo tambien y no la dejaron entrar, no entiendo el motivo y aparte el joven de servicio al cliente del mall en el piso al entrar dijo que tottus cerraba a las 19:00 yo vi en la pagina a las 18:30 y llegue a las 18:15 y no se me dejo hacer la cola para ingresar
Que dejaran entrar a las personas como antes de esta cuarentena que se pudiera entrar hasta el cierre del local como siempre no se que paso que pusieron a estas niñitas que no dejan hacer la fila y aparte antes del cierre de hora del local deberían ocuparlas en otra labor y dejar el supermercado como estaba hasta el 22 de marzo.
Autor: F.B.