- Las Condes, Chile
- 24, Noviembre 2022
Caja no leen los precios correcto
Sres yo compro muy seguido en este Supermercado y todas la veces debo pasar al servicio al cliente para reclamar un mal cobro, porque sus sistemas no se actualizan con los precios y las promociones, hace pensar que lo hacen a proposito para que asi los cliente compren mucho y no se efectue ningun descuentos............hace dos dias compro un jugo Wast que en el pasillo de los jugos estaba bien destacado el nuevo precios y ademas al medio del pasillo central del Super estaba con letreros bien grandes y que paso la caja no me marco el descuentos.....hoy compre un aliño y en la repisa estaba con tres letreros marcado el precio, pero la caja me tomo otro precio que no existia por ninguna parte....Realizo este reclamo porque ya son muchas veces y ya tengo costumbre de tener que sacar foto con mi celular al precio, y eso no me parece como realizar compras con ustedes.PREGUNTA.....SOLO DESEAN ENGAÑAR A SUS CLIENTE?
que se corrijan estos errores, ya estoy cabreado de tener que estar pasando al serv al ciente.
Autor: C.B.