- Los Ángeles, Chile
- 29, Abril 2023
Compra duplicada y mal atención en servicio al cliente
Buenos días estimadosMi reclamo va a Tottus que está al lado del mall , ayer fui a comprar y es sistema estaba malo para banco Falabella, reviso mi estado de cuenta y me hicieron el descuento, no se entrega boleta y tampoco me lleve los productos, me dijo hoy sábado 29-04-2023 hacer las consultas de este cobro a servicio al cliente, donde me hacen esperar 30 minutos, a esto una señora se paseaba viendo otros temas de las cajeras y luego llega y me dice AHORA Si, era la encargada que me vio parada ahí todo el tiempo. Y de último me atiende , me parece una falta de respeto a los clientes!Solo me dice espere hasta el lunes y venga nuevamente si no se le hace la devolución!Ursula Gonzales es el nombre de la encargada la cual ni siquiera fue capas de saludar cuando se dirigió a mi persona . Aparte de tener un cobro mal efectuado la atención es pésima , 30 minutos me hicieron esperar para darme esa respuesta.Espero una respuestaMi nombreRosa albornoz ValenzuelaRut: 15.421.xxx-xDejare constancia de esto en todas las plataformas hasta que tenga respuesta. No compro más en esta sucursal.
Una pronta respuesta y solución ya que no es la
Primera vez que la cadena Falabella me hace cobro y no tengo los productos
Autor: R.A.