- Puente Alto, Chile
- 20, Abril 2020
Despacho nunca enviado
Señores Preunic.Realice una compra el día 31-03-2020 el número de ella es 122702171 con despacho a la comuna de Puente Alto,cuando cancele me indicaron que el despacho era de 7 a 10 días hábiles.Llame el día 7-04-2020 a las 16:15 hrs. y me indican que mi pedido esta en proceso de distribución.Lame el día 14-04-2020 a las 16:15 hrs. y me indican que mi pedido se encuentra en proceso de distribución.Hoy 20-04-2020 vuelvo a llamar y me indican que mi pedido aún no sale de la bodega central y ya van 15 díasde que compre.Solicite que me anularan la compra y que cerraran la tarjeta, ya que es la primera compra que realizo con ellay me dicen que tengo que ingresar un reclamo, el cual lo ingrese número 760330 y que me devolveránel llamado en 7 días hábiles más.Que clase de empresa son, el reclamo lo pondré en el sernac, como se burlan de la gente de esa manera.He llamado a todos los números de teléfono y todas las ejecutivas que me contestan me dan otro teléfono para poder anular la compra y cerrar la tarjeta, pero resulta que ninguno es para eso.Seguiré hasta las últimas para que nadie se burle de las personas como lo hacen ellos.
Autor: E.G.