No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidi贸 disculpas en nombre de la vendedora.
No Resuelto No Resuelto. A d铆a de hoy no se me ha dado una soluci贸n, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la soluci贸n particular a mi caso.
Resuelto Entregado. Me enviaron los productos. Pero no me enviaron un mensaje ni aviso ni correo para avisarme que me enviar铆an los productos s贸lo apareci贸 el repartidor. La comunicaci贸n es muy mala entre empresa y cliente.
馃檨 Negativo
15 Julio, 2021 - 23:22
Sin respuesta de parte de preunic
Publicado el Mi茅rcoles, Junio 23, 2021 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.