• La Granja, Chile
  • 22, Octubre 2024

Preunic

Entrega de boleta con el nombre de la cajera

SE脩ORES preunic

Hoy 22/10/24Realize una compra en preunic de Mall Bellavista la Florida, la cajera siempre solicita el RUT del comprador sin embargo el d铆a de hoy no lo solicito bueno dije se le olvid贸 sin embargo lleg贸 a mi casa me doy con la sorpresa que la misma cajera se puso su rut por obvio la boleta sale a nombre de ella.Ser谩 que es normal me pregunt贸 o est谩 realizando una falta porque como consumidora mi boleta tendr铆a que salir con mis datos o ya se dej贸 de lado cualquier reclamo yo no podr铆a hacer.Espero recibir una esclarecida respuesta.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Una disculpas mínimo porque la compra la realizó yo no la.cajera
Autor: N.A.
Publicado el Martes, Octubre 22, 2024 - 22:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Preunic - P茅sima atenci贸n

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Preunic - mal servicio en sus vendedoras

No Resuelto No Resuelto. Sin respuestas

馃檨 Preunic - Atenci贸n inapropiada / trato poco profesional al cliente

No Resuelto Nadie Me Ha Escrito. nadie se ha contactado conmigo. fui personalmente a la tiende hable con el encargado, quien pidi贸 disculpas en nombre de la vendedora.

馃檨 Preunic - Iluminador preticio venia roto y muy mala atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

馃檪 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

馃檨 Preunic - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devoluci贸n de mi dinero Haci que les regal贸 la plata son sinverg眉enzas y no seguir茅 perdiendo en tiempo

馃檨 preunic - Mala atenci贸n del personal en el 谩rea de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

馃檪 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

馃檨 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A d铆a de hoy no se me ha dado una soluci贸n, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la soluci贸n particular a mi caso.

馃檪 Preunic - Devoluci贸n de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

馃檪 Preunic - Devoluci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devoluci贸n

馃檨 Preunic - Pago de cuenta no reflejado

No Resuelto Pesimo. Me mandaron una cartola que ya ten铆a donde sal铆a lo que yo ya sab铆a QUE HABIA PAGADO
sin encargo cuando voy a la tienda me siguen diciendo que mi tarjeta est谩 bloqueada y que la 煤nica forma de resolverlo es atraveza de correos
Los cuales me indican cosas que ya s茅.
Los invito a capacitar mejor a su personal en tiendas m谩s con clientes frecuentes. Solo espero terminar de pagar y no volver a comprar ya que mi experiencia a sido mal铆sima. Se que para ustedes un solo clientes no es relevante pero es as铆 como han perdido prestigio y tienen tantos reclamo en sernac.

馃檪 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.