- San Bernardo, Chile
- 19, Enero 2022
Mala atención ; rejilla de aire rota ; baños sucios auxiliar prepotente y con actitudes matonescas ; choferes mal
Viaje de C. a S. día 14 de enero de 2018 ; tomando bus en carretera ; sector Butalcura ; esperando casi 2 horas de retraso ; al subir auxiliar ; prepotente y mal educado ; ( manifestando ; apúreme nomas que vamos atrasado ; tirando mi equipaje ; sin ni siquiera ordenarlos ; y al preguntarle del atraso me ignora ; subí para ubicarme en mis asientos con mi hija menor de edad ; al sentarnos nos percatamos que salía mucho aire frío ; porque no tenía la tapa del aire ; esto fue en asiento 9y 10 del bus patente ( KBZC3-7) ; comunicando al auxiliar; este en forma prepotente y altanero me dice ( ya le bajaré entonces ) y me deja hablando solo ; bajándole pero aún saliendo aire helado ; ya que no se podía tapar la rejilla ; después en Ancud ; se sube otro pasajero y le dice que quería aire frío ; el auxiliar en forma despectiva ; y con tono burlesco le dice ; “ enseguida de pongo aire frío señor ; observándome a mi ; y diciendo le pondré aire frío pero parece que a otros no les gusta ; mi hija que venía durmiendo se despierta con el frío ; y cuando el bus ingresa al trasbordador en chacao y se detiene ; me acerco al conductor al parecer apellido S. ; le explico lo de la rejilla del frío ; y la actitud del auxiliar ; este me ignora y mira para otro lado ; en esos momentos se acerca ; el auxiliar frente a mi sin mantener la distancia y sin mascarilla ; y le dice “ si tanto reclamas anda a oficina ; riéndose y burlando ( siendo que estamos en medio del mar ) ahí le comento que se coloque la Marcarilla ; y que tenía que ser un poco empatico con los pasajeros y no tan prepotente ; y cada vez se acerca más a mi ; desafiando q peliar y con actitudes de agredirme ; a lo que le dijo que llamaría a carabineros ; alejándome para subir al bus ; y cuando estaba llamando a carabineros ; se acerca otro conductor ; manifestando ; que en Puerto Montt ; me cambiarían los asientos que tenían malo las rejillas de aire ; cosa que no sucedió ; tuve que tapar los orificios por finde salía el aire con Papel ; así viajamos asta S. ; nada se digno a preguntarnos cómo veníamos siendo que venía con una niña menor de edad ; ( mínimo haberlos cambiado de asientos ; o habernos dado una solución ; tanto conductores como auxiliares poco Profecionales ; ordinarios ; poco emotivos ; mal educados y sobre todo auxiliar con actitudes matonescas ; con intenciones de agredirme ; exijo mi (dinero en su totalidad ; sino are publicó esto $ 60.000) ya que la empresa es un asco y no vale lo que pague para viajar en esos Buses ; uña vergüenza ; empresa no contesta números ; y el sr O. G. ; menos responde mensaje ni teléfono ; este es su número ;+56997391656 ; nadie responde ni da soluciones ; are publico esto empresa un asco .-
Devolución de todo mi dinero gastado ; medidas en contra de conductores y auxiliar ; principalmente auxiliar con actitudes prepotentes y matonescas de intenciones de agredirme ; que Fiscalice ministerio de transporte ; bus excede velocidad perdida ; ( en las noches desconectan la pantalla ; no viéndose velocidad ;
Autor: L.V.