- Ancud, Chile
- 22, Diciembre 2025
Reclamo y solicitud de devolución de dinero
Junto con saludar, por medio del presente solicito la devolución total del dinero correspondiente a nuestros pasajes REC-10601311, REC-10601312 y REC-10601313, del tramo Puerto Montt – Ancud, con horario de salida 16:40 hrs, bus patente KBGR75.El día de hoy, el bus quedó en pana a la salida de Puerto Montt, impidiéndonos realizar el viaje contratado. En ese momento, el auxiliar nos indicó que la devolución debía gestionarse en la ventanilla de la empresa Queilén en el terminal de Ancud.Debido a esta situación, y considerando que viajábamos con una menor, no podíamos esperar más de una hora por otro bus que supuestamente iría a buscarnos, el cual además no aseguraba asientos disponibles. Por este motivo, nos vimos obligados a trasladarnos por nuestros propios medios, incurriendo en gastos adicionales.Al llegar a la ventanilla de la empresa Queilén en Ancud, la cajera nos informó que no era posible realizar la devolución en ese momento, sugiriéndonos ingresar este reclamo de manera formal.Por todo lo anterior, solicito la devolución completa del monto pagado, correspondiente a $20.130, ya que la empresa no se hizo cargo del traslado ni ofreció una solución adecuada, obligándonos a costear el viaje de forma particular.Quedo atenta a una pronta respuesta y solución a esta situación.
Devolución de mi dinero o en pasajes
Autor: C.V.