🙁 Sin Resultado

17 Febrero, 2026 - 22:13
Hare el trámite a través de SERNAC
  • Rancagua, Chile
  • 26, Enero 2026
  • Número: 1102058

Queilen Bus

Ruptura de maleta cuando el auxiliar la toma para subirla.

SEÑORES queilen bus

El día de ayer tomé un bus con salida desde Santiago a las 20:30 horas que me recogió en la comuna de Rancagua, en el paradero llamado shopping de Rancagua.Al momento de que el auxiliar, me entregan el papel que tiene el mismo número al que le colocan a mi maleta, yo al comenzarlo a guardar, me percato que no podía guardar la maleta en el área típica de guardado porque iba colapsada con equipaje. Por lo que me menciona que le pedirá ayuda al chofer para cargarlo por el otro lado, dado que toma la maleta y al tratarla de una manera no muy cuidadosa rompe dos de los agarres, me la entregan con varias fallas que no tenía, por lo que necesito que me reembolsen este valor.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución valor de mi maleta
Autor: I.S.
Publicado el Lunes, Enero 26, 2026 - 20:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Queilen Bus - Reclamo por la conducta del chofer

No Resuelto No Resuelto. Ese dia que viaje el chofer no fue ni capaz de bajar a dar la cara despues de todo el mal rato que me hizo pasar sentirme verdaderamente una basura con sus malas caras , malas respuestas, asta cuando fui al baño me vio de mala manera igual que prepotente para preguntar que hacia parada osea que tipo mas desagradable

🙁 Queilen Bus - Chofer negligente, casi me atropella y no recoge a sus pasajeros

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha contactado, nisiquiera unas disculpas recibí.

🙁 Queilen Bus - Pasajeros sin boleto

No Resuelto Sin Respuesta. sin respuesta

🙁 Queilen Bus - Ruptura de maleta cuando el auxiliar la toma para subirla.

No Resuelto Sin Resultado. Hare el trámite a través de SERNAC

No Resuelto Aún No He Tenido Respuesta. No me han dado ninguna respuesta

🙁 Queilen Bus - Maltrato con pasajera

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta

🙁 Queilen Bus - Bus equivocado

No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron ninguna solución.

🙁 Queilen Bus - No me respetan tarifa estudiante

No Resuelto No Solucionado. No me han respondido