- Puerto Montt, Chile
- 23, Febrero 2025
Preocupación del personal que se supone que cuentan con licencia de profesional y pésimo servicio de auxiliar
Viaje desde Puerto Montt hasta Valdivia, el Bus salió alrededor de las 19:30 hrs con Dirección hacia Valdivia, una vez tomando la carretera 5 Norte, note una alta velocidad en el Bus, la cual me dió Preocupación ya que el bus venía con niños ,me percate en el tablero que marca velocidad que solo se encontraba los datos del Conductor Sr Alejandro Ojeda no así los km, el cual verifique con aplicación de medidor de velocidad llegando a una velocidad de 145 km en carretera, una vez tomando la Ruta hacia Valdivia , dónde hay Sectores Rurales donde la máximaes de 80 km app, a la vez verificando la ruta donde se encontraban curvas cerradas el cual el conductor no respeto, le hice mención al auxiliar de forma educada preguntándole si venían con atraso o algo por el estilo por las altas velocidades dónde el me responde "Tranquilo nomas si va a llegar Bien" , el cual al momento que se fue el auxiliar a la cabina del bus activan su tablero correctamente, tengo videos cuando estaba inoperativo y cuando está operativo.SEGUNDO MOTIVO MAL SERVICIO DEL AUXILIAR.Se supone que al momento de subir el bus uno le indica la bajada al Auxiliar, el cual este individuo no aviso ni dió ningún medio de aviso, el cual me acerque y me dió como respuesta " Esque usted es el Pasajero " yo no soy de la ciudad de Valdivia, osea entonces que tipos de personas se encuentran trabajando en los buses? Para eso le pagan al auxiliar para dar esa respuesta?Espero que se pueda realizar está Gestión, el cual igual lo levantaré al ministerio de transporte.
Hacer un chequeo al personal de los buses de Queilen Bus
Autor: R.P.