- Curicó, Chile
- 03, Noviembre 2025
Reclamo por incumplimiento de servicio y mal trato del personal
Estimados,El día lunes 27 de octubre compré un pasaje para viajar desde Puerto Montt a Santiago, con subida en la pasarela sur de Frutillar. El bus tenía salida a las 21:15 desde Puerto Montt. sin embargo, estuve esperando desde las 21:15 hasta las 22:30 y el bus nunca pasó por el punto de subida indicado.Ante esta situación, llamé al servicio al cliente, donde me atendieron de manera muy grosera y sin ofrecerme ninguna solución. Posteriormente, pasó otro bus de la misma empresa, cuyo conductor me informó que el bus correspondiente a las 21:15 se había demorado solo 25 minutos desde Puerto Montt hasta la pasarela de Frutillar, lo cual resulta ilógico considerando que la distancia es de aproximadamente 40 kilómetros y que, por ley, los buses no pueden circular a más de 90 km/h.Adicionalmente, al momento de comprar el pasaje se solicita un número telefónico de contacto para casos como este, sin embargo, nunca recibí ningún llamado o aviso por parte de la empresa.Por todo lo anterior, solicito una explicación formal sobre lo ocurrido, junto con la devolución total del pasaje y las disculpas correspondientes por el trato recibido.
devolución total de mis pasajes.
Autor: M.G.