El día sábado 27/06/2026 el bus GP•GG 14 compro un pasaje origen Ancud destino a Puerto Montt, pasaje que solo pude utilizar hasta el paso del canal de chacao. En el transcurso del viaje constantemente subía pasajero, aún no habiendo asientos disponibles. Lo que me tiene redactando este reclamo es que en Pargua sube una familia CON UN PEQUEÑO EN BRAZOS! A los que le pregunto al padre que lo tenía en brazos que si era consciente que NO había asientos (en ese entonces ya venía al rededor de 5 personas en pie, entre adultos y adultos mayores) el padre me dijo que sí pero que iba a ir bien. Claramente y por cuestion de principios no pude permitir que un menor de 3 años vaya expuesto a tanto peligros, aunque sus padres sí lo hayan permitido. Acto seguido el auxiliar del bus va a cobrar el pasaje y le preguntó textualmente: ¿por qué permiten que suba un niño en brazo si son conscientes que no habían asientos? A lo que me contesta que si, que le habían avisado a los papás y que estaban conscientes de las condiciones en las que harían un recorrido de más de 50km. La verdad es que encuentro insólita la respuesta, más teniendo en cuenta que YO habiendo comprado mi pasaje tuve que exponerme a cualquier accidente por la inconsciencia de ambos, tanto como el principal filtro que es el auxiliar y la irresponsabilidad de los padres. Espero y solicito la devolución de mi pasaje. Dejaré mis datos para que se pongan en contacto. Sino realizaré la denuncia en los canales que corresponda ya que no es primera vez que son testigo de estas malas prácticas de la empresa.Correo:
[email protected] teléfono: 937143583
Autor: T.P.