- Castro, Chile
- 27, Enero 2020
Descontento en el trato al usuario
Mi nombre es Ximena Muñoz Mella, Me dirijo uds para hacer publico mi descontento en contra de uno de sus choferes por la mala atención brindada a mi como pasajera a la hora de entregar las maletas su falta de empatía , falta de voluntad y su forma agresiva de responderme frente los demas pasajeros a la hora de pedirle que por favor me entregara mi maleta ya que en ese momento el se encontraba a cargo de entregarlas , su forma agresiva de contestar y el trato que entrega a una pasajera deja mucho que desear y ojala no se vuelva a repetir con nadie , el dia del incidente fue dia lunes 27 de enero aproximandamente 18 :30 hrs llegada a castro , el bus habia salido 13:10 de osorno a castro y yo subi en el cruce rio negro el chofer se llamaba Mauricio lamentablemente no recuerdo el apellido pero con la hora de recorrido salida de osorno 13:10 y en sus registros de horario de recorrido deben saber quien es el chofer me despido de uds agradeciendo su acogida de reclamo y esperando una sanción para su chofer por el mal rato y trato a sus usuarios .
Autor: X.M.