- La Reina, Chile
- 01, Agosto 2016
Hurto de especie
Mientras cumplía horas laborables como guardia en el supermercado TOTTUS de VITACURA ( altura Padre Hurtado) me fue sustraído un tubo y sillín de mi bicicleta el cual dejé guardado en el interior del baño de los trabajadores y/ o empleados. El valor sustraído es por 30.000CLPHabiendo transcurrido ya varios meses y no habiendo tenido respuesta alguna ante mi reclamo, tanto a mi empleador ALIANZA SEGURIDAD como al propio supermercado TOTTUS y a los trabajadores externos, monitores, les publico este reclamo para que tomen prevención de los lugares en que trabajan o se rodean de personas deshonestas e irresponsables como lo son quienes compartieron conmigo el momento y lugar de trabajo.También realicé la consulta por escrito, de manera respetuosa y clara al administrador de dicho establecimiento comercial y recibí un NO a mi solicitud devolución del valor en dinero por las especies hurtadas.Soy una persona que se esfuerza por lograr su sustento en su trabajo y ya varias veces me hurtan especies de mi propiedad MIENTRAS REALIZO MI TRABAJO.!!!esto es injusto y denuncio que en Santiago de Chile se hurta sin recibir ni siquiera respuesta ni compensación alguna de parte de comerciantes inescrupulosos como lo es el TOTTUS!!OJALÁ ESTO SEA LEÍDO POR MUCHAS PERSONAS PARA QUE TOMEN CONCIENCIA DE LA CIUDAD EN QUE ESTAMOS VIVIENDO.CRISTOBAL ARTECHE G.RUT 8132xxx-x
Autor: C.A.