• Independencia, Chile
  • 17, Enero 2022

Houm

*****a

SEÑORES houm

La primera semana de enero del año 2022 di con la página de houm donde encontré un lindo departamento en fray C. Henríquez, en primera instancia agende una visita, después la Houmer me contacta vía Wsp y me dice que no tiene las llaves aún del departamento pero que como se arrendaban tan rápido los inmuebles debía reservar la propiedad para posteriormente ir a verla, la Houmer hablaba siempre de que el depto estaba en buenas condiciones y que ella también había arrendado un depto sin verlo antes, pague 208 mil pesos de la reserva y dieron de baja la propiedad, luego envíe mis papeles y houm los acepto y la arrendataria igual, todo este proceso en unos 7 días, yo quería ver la propiedad antes de firmar ya que la Houmer me dijo que solo no se devolvía el dinero en el caso de firmar y luego retractarme, dos días antes del comienzo del contrato la Houmer me dijo que podía ir a ver el inmueble y 15 minutos antes de la visita me llama y me dice que la arrendataria estaba enojada porque aún no estaban los papeles firmados y se retractó a último momento (la Houmer jamás quiso mostrarme el depto y me decía que su agenda estaba muy llena) por eso pienso que la dueña del depto se enojó por la demora e ineficiencia de la Houmer, la Houmer siempre me decía que porque no firmaba el contrato y yo negué hacer eso ya que podía ser que el depto no se viera como en fotos, luego de que me dijo era que la dueña se retractó me dio como solución mover el dinero de mi reserva a otro depto y verlo ese mismo día, mi pareja fue a ver el depto y estaba en pésimas condiciones! problemas de pintura, se estaba cayendo la pintura del cielo del baño, luces en mal estado que no funcionaban y también la L. del baño tenía un sonido molesto, la Houmer en todo momento quiso minimizar las cosas que estaban en mal estado, jamás se le dijo a la Houmer que queríamos ese depto y ese mismo día hice la solicitud de retiro de mi dinero, luego la Houmer me amenazo con que no me devolverían nada ya que el dueño de ese depto había aceptado mis papeles pero yo hice la solicitud de retiro antes, luego de contar mi historia en su página web de Facebook se dignaron a devolverme solamente 166 mil pesos y no mis 208 mil pesos, esta empresa se dedica a ******r gente ya que pude tener contacto con otras personas con situaciones diferentes… a todas las personas que lean esto les recomiendo JAMÁS arrendar en esta página.
Objetivo: Devolución total
Autor: L.V.
Publicado el Lunes, Enero 17, 2022 - 20:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Houm - Cobro excesivo y respuestas lentas.

Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.

🙁 Houm - Reiteradas Faltas Al Contrato Y Obstrucción Para Dar Cierre Al Mismo

No Resuelto No Resuelto. Aun no terminan de devolverme el dinero que me deben y que las ejecutivas laura cuellar y Tatiana analista de reclamos confirmaron que harian devolucion el dia de hoy ademas del desgloce que solicite hace varias semanas de los cobros y descuentos que me han hecho desde febrero 2026 a la fecha

🙂 Houm - No respuesta e incumplimiento del contrato

Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.

🙁 Houm - Realizan Cobros sin informar ni detallar

No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto

🙂 Houm - Problemas en la plataforma de pago y nula respuesta para una solución

Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución

🙁 Houm - La corredora a traves del ejectivo Oscar Llanten ni a la arrendataria ni a mi que soy la propietaria

No Resuelto No Resuelto Aun!. Hay un grave problema de desorden y de falta de comunicacion entre los ejecutivos de cada area, los errores se estan haciendo habito, aun en espera de resolucion, muy desilucionada del.servicio

🙂 Houm - Reclamo por deuda desconocida

Resuelto Resuelto. Fue solucionado el inconveniente con HOUM y ya no tengo la deuda registrada en dicom.

🙁 Houm - hostigamiento por deuda prercial ultimo pago gatos comunes

No Resuelto Continuan Con Amenazas Ilegales. se entiende que se debe hacer el trbajo de cobranza , otra cosa es hostigamiento, y la forma de relizar su trabajo con amenaza fuera de la ley que es lo que hace su empresa.

🙁 Houm - Cobro excesivo de arreglos post entrega depto

No Resuelto Aún No Se Soluciona. Están a espera de respuesta de la propietaria.

🙁 Houm - Houm descuentos excesivos de garantía

No Resuelto Negativo Mantuvieron El Cobro. No muestran las facturas ni boletas de los servicios que ellos indican tuvieron que reparar adicionalmente cobran reparación por cosas que se recibieron en ese estado y un cobro por aseo de 50.000 pesos por un departamento que se entregó limpio

🙂 Houm - Usura y Cobros excesivos en reparaciones

Resuelto Solo Excusas. Envían solo excusas pero ya pagué lo que me pidieron y salí de ellos. No quiero saber nada más de Houm

🙂 Houm - Robo de dinero de la garantía por parte de Houm

Resuelto Resuelto. Resuelto pero se demoraron bastante

🙁 Houm - Cobro excesivo de reparaciones

No Resuelto No Todavía No Hacen Nada. Me mandar un mensaje de cobranza y ellos son los que están inventando cosas sellos perimetral es y limpieza siendo que yo entregue el departamento limpio y pintado completo ellos nunca me entregaron el departamento sellado el departamento era un asco cuando me lo entregaron asta malla de seguridad le puse a todas las ventanas y los encuentro que son sinvergüenzas querían ir a verificar de todo lo que yo avía echo pero el arrendador nuevo no los dejó pasar y ahora dicen que yo tengo que pagar todas las reparaciones antes de irme del condominio en noviembre pagué el último gasto común que tenía dos meses desfasado yo me acuerdo que le pregunté al conserje y él me dijo don Jorge este es el último gasto común yo tengo las fechas del pago