- Villarrica, Chile
- 23, Febrero 2021
Llevo mas de 1 mes esperando

me enviaron una encomienda desde Santiago a Villarrica el día 22 de enero, se equivocaron de sucursal (STARKEN se equivocó de comuna), tuve que llamar para redirigir el paquete (cabe destacar que el paquete se envió a mi domicilio, no a sucursal) para que mi paquete se rediriga tenía que cambiar la comuna, cambié la comuna (después de muchas llamadas y conversaciones por whatsapp) mi paquete lleva mas de dos semanas en sucursal sin ser despachada a mi domicilio, (hoy 23 de febrero mi paquete sigue en sucursal), trabajo TODO el día y todos los días.. por eso pedí el paquete al domicilio.. además hice una compra que necesitaba para dos semanas atrás.. tuve que pagar por mi compra ($30.000) y ya no me sirve!! porque lo necesitaba hace dos semanas atrás, mi pedido debió haber llegado el 28 de febrero. HORRIBLE todo.. y ahora tengo que pagar el envío de un paquete que ya no necesito por MALA recepción de STARKEN, un asco todo.. nadie da solución
Primero que NO me cobren el envío.. HORRIBLE, tengo que pagar por un MAL servicio, y segundo que gestionen el PRONTO envío de mi paquete
Autor: F.B.