- Quellón, Chile
- 26, Enero 2022
Falta de un producto(gafas)

buenas tardes,me dirijo a ustedes como empesa responsable de emprestar un servicio alos clientes,cabe de dar con fecha 15/12/2021,llegarian 2 pares de gafas de dama y varon con fecha de entrega el 20/12/2021,el cual este se demora con fecha de entrega el 29/12/2021,llegando a su destino un solo par el de dama llegando ami poder 2 stucher con un solo par de gafas perdiendose en este el de varon.fui a starken de quellón para que me agan la devolución de mi dinero ellos se negaron de alguna responsabilidad y dejando inconcluso el tema me volvieron a reenviar las gafas el dia 30/12/2021,llegando a mi poder 5 dias habiles pero al detalle el repartidor llamado como tal "pedro"el chofer aparesio con las gafas puestas las cuales avia robado ise el reclamo a alejandro gallardo sin darme solucion alguna al cual este sujeto "pedro"sugerio que le avian regalado las misma gafas para navidad ahora el lo cual fue descubieto iso cambio de ellas,el mismo dia en que yo lo encare el me llama para agredirme vervalmente con insultos y amenazas
YO SUJERO DEVOLUCIÓN DE MI DINERO Y EL DESPIDO IMEDIATO DE ESTE SUJETO QUE ES UN PELIGRO PARA LAS PERSONAS
Autor: K.L.