- Providencia, Chile
- 11, Julio 2022
Cobros indebidos
Hace 3 meses contrate el seguro SURA automóvil con cobro por KMS., entregan un dispositivo a los días del contrato., este dispositivo llego defectuoso a mi domicilio el cual lo reporte y me hicieron una nueva solicitud de entrega de dispositivo., pasaron semanas sin tener noticias de este dispositivo y fui personalmente a las off de sucursal de providencia con la concepción solo se limitaron a insistir la pronta entrega y me aseguraron que solo me cobrarían el seguro base y proporcional ya que no era mi responsabilidad que este dispositivo estuviera malo.para mi sorpresa la semana pasada nos hicieron un cargo de $152.100.- por multa por tener desconectado el dispositivo, siendo que SURA sabia de un principio que este no se me había entregado y sabia mi situación.he visitado tantas veces la sucursal de SURA providencia que las chicas me comentan en privado que SURA esta cometiendo una falta.durante mis visitas a esta off fui testigo de varios reclamos de larga data y sin solución.esta es mi peor experiencia a con un seguro de automóvil donde nadie te ayuda o soluciona el problema.
no espero una acción reparatoria solo que me devuelvan lo que me corresponde., que alguien se haga responsable de este problema.
Autor: O.P.