- Antofagasta, Chile
- 05, Julio 2016
Solo se pueden llevar 6 ofertas
Primero que todo manifestar mi descontento con este supermercado, recurri a realizar las compras mensuales y habian varias ofertas de el tercer o cuarto producto a un peso por lo cual comenze a ingresqr ofertas al carro... al llegar a la caja luego de esperar un rato ya que el super estaba lleno procedo a sacar las cosas para cancelar La cajera me dice "cuantas ofertas lleva" y yo respondo que la verdad no se... y me dice Solo PUEDE llevar 5 OFERTAS.... quede plop!!!Cabe mencionar que eran para consumo personal en mi casa y las ofertas eran todas distintas... papel higienico, aceite,atun, galletas, arroz, fideos, gelatinad, etc etc etcObviamente yo le reclamo ya que era la compra del mes y el supeemercado estaba llenooo de ofeetas y no habia ningun letreto que dijese maximo 5 ofertas (que lo encuentro totalmente ridiculo)Me dice que lo unico que pueden hacer es realizar variad boletas cosa que a regañadientes acepte! Pero lo encuentro una falta de respeto para el cliente ademas de una falta de respeti peor para el resto de los clientes que estan en la fila esperando y el realizar 3 o 4 boletas obviamente gasta mas tiempo
Autor: L.A.