• La Florida, Chile
  • 03, Agosto 2018

Tottus

Solicita devolucion de compra 1 semana sin respuesta

SEÑORES tottus

Buenas tardes:Llamé al servicio de atención clientes de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus al 600 390 8900 me atendió Rodrigo Aracena creando el ticket numero 5603 por lo siguiente.El sabado 28 de julio viajé a Concon y pasé a reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus a comprar algunas cosas alrededor de las 19.30 hrs.Me dirigí a las cajas de autoatención, pasé los productos, seleccione pagar con tarjeta de crédito, el POS de Transbank indicó en su pantalla que la venta estaba ACEPTADA pero el POS de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus indicaba que no era posible realizar la compra. Volví a generar la acción de pago desde cero y nuevamente el POS de Transbank decia en su pantalla ACEPTADO pero el POS de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus rechazaba la operación. Lo anterior sucedió sin que se generara ningun comprobante ni boleta.La asistente de la caja de autoatención me dijo que llamaría a tesorería para que revisaran si se habían cargado los dos (2) pagos realizados y que si eso era efectivo los llamara el lunes para que me hicieran devolución del dinero y me pidió que pasara mejor por una caja presencial para poder comprar los productos.Pasé por la caja 7 realizando la compra nuevamente pero esta vez sin problemas, me entregaron el comprobante y la jefe de cajas me indicó lo mismo, que los contactara el lunes y que revisara mi estado de cuenta para ver si estaba el cobro y que guardara el comprobante.Agradeceré su ayuda para resolver este problema ya que los tres (3) pagos fueron cargados a mi tarjeta de crédito, Llamé el lunes 30 en la mañana a reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus para ingresar el reclamo. Ha pasado una semana y ninguna persona ha llamado de vuelta, tampoco tengo un acuso de recibo de los 3 correos enviados a [email protected] y en atención a cliente siendo las 17.30 horas de hoy viernes indican que lo estan viendo en Concon (yo vivo en santiago) y que debo ir a la sucursal. ¿será posible? ademas al solicitar algun correo de jefatura o supervisor que pueda hacer algo mas que dar una respuesta tan basica de lo estamos viendo...necesito que lo esten resolviendo. Lo que pido es un plazo, algun acuso de recibo o el contacto de la gente de reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus Con Con ya que en Santiago indican que NO TIENEN NUMERO DE TELEFONO DE CONTACTO EN ESA SUCURSAL Pésimo....primera y última...lo juro Santa Isabel que está al frente del reclamos.cl/empresa/tottus">Tottus debió ser la elección correcta.Mucho agradecere su ayuda, se que Jairo Carvajal es el gerente de la sucursal, le envie mensaje por linkedin pero tampoco responde...necesito que me devuelvan el dinero o a l omenos que alguien pueda describir el procedimiento para este caso, que dudo sea el primero.gracias.Rodrigo. Gonzalez T
Autor: R.G.
Publicado el Viernes, Agosto 3, 2018 - 18:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tottus - Repartidor exigía foto de cuerpo completo.

No Resuelto No Resuelto. Solo pidieron disculpas y un descuento de $4000.

🙁 Tottus - Salió una virutilla en el envase

No Resuelto Aún Ninguna Respuesta. No hay solución aún

🙁 guardia de tottus la calera - maltrato

No Resuelto Sin Respuesta.

Sin respuesta

🙂 Supermercado tottus - Son las 20:56 osea casi las 21:00 de la noche y pedido no llega

Resuelto Solución Con Disculpas Y Un Cupón De Descuento. Hola buenos días, el pedido fue despachado el mismo día, llegó bastante tarde, pero llegó, como siempre ofrecen disculpas y lamentan la situación y ofrecen un cupón de descuento en la próxima compra , si es que la hay.
Ojalá con esta experiencia de compra pública no se repita la situación con otros clientes.
Muchas gracias por su atención

🙁 Tottus - Carne en mal estado reiteradas veces

No Resuelto La Empresa No Se Comunico. Pensé que por último llamarían para estar al tanto pero nada veo que no le interesa velar por la calidad de el cliente

🙂 Tottus - No cumplimiento de despacho

Resuelto Resuelto. Tottus se comunicó conmigo, no por acá sino que por la app, me dieron cupones de descuento y desde ese momento siempre me han respondido bien, dándome cupones por cada incumplimiento, estoy a gusto con el servicio.

🙁 Tottus - Error en el envolsado del té

No Resuelto Ningún Acercamiento De La Empresa. No ha habido ningún contacto respecto a esto, además de no encontrar ningún canal directo con la empresa para informar

🙁 Tottus - Irresponsabilidad

No Resuelto Desinstalar La Aplicación. Terminaron culpando me
Según ellos debo desinstalar la aplicación y volver a instalar . Esa es la solución para ellos ... A pesar que mi dirección está correcta en Tottus.

🙁 Tottus - Falta de productos

No Resuelto No Solucionado. Ninguna solucion

🙁 Tottus - Demora de envio y mala atencion

No Resuelto Pesimo. Nadie se hizo cargo

🙁 Tottus - No me han devuelto el monto de una compra on line que fue anulada

No Resuelto No Resuelto. Revisé las 2 últimas cartolas de mi tarjeta CMR del banco Falabella y hasta el día de hoy no aparece el reembolso.
Favor me comenta en qué estado está y cuando recibiré el reembolso por la compra anulada.
Muchas gracias

🙁 Tottus - carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. Al parecer no tienen ningún compromiso

🙁 Tottus - Carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado y también fui a la tienda y me dijeron que me llamarían el viernes y ya es martes y nada. Cero solución. Soy cliente frecuente, no me queda más opción que hacer denuncia en sernac

Evita Tottus
Prefiere Jumbo