- Quilicura, Chile
- 26, Agosto 2019
Trato velatorio, clasista y poco respetuoso.
Tottus Av O'Higgins 800, local 1 Quilicura.Hoy 26 de agosto a las 18:00hrs aproximadamente, ingreso al local a comprar y me encuentro con carteles que indicaban descuentos, me acerco a un trabajador el cual indica que efectivamente esos descuentos eran con cualquier medio de pago, hago elección de 5 productos y otros comestibles, pago en caja y no aparece el dcto, voy a buscar al trabajador que me indico que sí, él muy déspotamente dice que fue mi culpa ya que no pregunte en servicio al cliente, me trata descortés, me insinúa que le traeré problemas y que no me diría su nombre, nunca asumió el problema. Me dirijo al servicio cliente, dónde esta misma persona se acerca a la supervisora de caja acercándose a su oído a plantear el problema sin que yo lo expusiera, se apresuró y sin más se retira.Nunca me pasó esto, encuentro insólito que entre compañeros de trabajo se baje el perfil a la situación. Luego el administrador de turno luego de plantear el problema muy amablemente se disculpa y me indica que se hará el descuento como compensación del mal rato, al llegar hacer la reversa de la boleta, se me indica que se me tiene que hacer un canje de mercadería por que no se me puede devolver el dinero... Empezó nuevamente otro problema, el tono despectivo de la supervisora insinúando que era mi deber ver los carteles y los códigos de ropa, muy jefa, muy ofuscada, tratándome como todo menos clienta. Que desvalorizado tienen la atención en este supermercado, siendo clienta de mucho tiempo.Me indica arbitrariamente nuevamente que si no me gusta esa opción, que me anulará la boleta, pero que debo comprar nuevamente y con la CMR para el descuento... Encuentro insólito que pese a todo lo sucedido nunca hubo de parte de los trabajadores tratar de dar la solución en un tiempo prudente, estuve casi 1 hora en los fines y diretes de los trabajadores... Donde solo el administrador de turno WILLIAM ZUBARZO fue el que intento dar algún dejo de solución y dónde la supervisora de caja MERY RAMÍREZ despectivamente, frente a distintas insinuaciones, frente a un Trato despectivo, lo único que hizo fue anular la boleta( que con anterioridad no sería ya que, me indicaron que lo que sobraba debía ser un canje de mercadería) me indica que me debo ir, que ella hará la devolución de la boleta 435095512.Gaste tiempo, me expuse a malos tratos, a insinuaciones frente a mi persona, un Trato clasista y arribista, dónde el cliente se enfrenta a la realidad arbitraria de un retail.Enviaré un reclamo tambien a la superintendencia, para saber que se debe hacer frente a un Trato indigno y clasista.
Autor: F.G.