- Quintero, Chile
- 09, Junio 2021
Producto pendiente
Por medio de este medio quiero manifestar mi molestia, ya que le 02/04/21, efectué compra online de 4 productos a la empresa TOTTUS, la cual primero incumplió el plazo de entrega, ya que en primera instancia era el 09/04/21 y después de varios reclamos lo recibí el 21/04/21, para mi sorpresa llegaron solo 3 productos le indique a la empresa transportista que eran 4 y ellos manifestaron que el supervisor les había indicado que me habían llamado para avisar que faltaba uno LO QUE NUNCA FUE, luego me dijeron que al parecer lo habían enviado a otro lado. Esta persona me escribió por wasap y quedo en consultar que había pasado con el producto faltante, ( se adjunta pantallazo). Después de colocar un montón de reclamos vía wasap tottus que tiene un pésimo servicio ya que nunca contestan , y miles de llamados vía telefónica de los cuales vez que llamaba me decían que me iban a llamar para coordinar la entrega del producto , ingrese otro reclamo, ya que al parecer la SRTA que me atendió anteriormente solo hablaba y no ingreso reclamo.Ya cansada de tanto puse reclamo a sernac, y TOTTUS contesta indicando que se encuentran recabando información encuentro una burla la respuesta después de tantos reclamos y tiempo esperando sin recibir ni siquiera 1 llamado. No les voy a regalar $99.990., que es lo que mas encima pague Exijo una respuesta, o tendré que seguir por la vía judicial.
QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO QUE TUVE QUE PAGAR YA QUE LA COMPRA LA HICE CON TARJETA Y TUVE QUE PAGARLA PARA EVITAR COBROS POR MORA
Autor: P.C.