- Independencia, Chile
- 05, Agosto 2022
Acusación de ***o
El día de hoy jueves 04 de agosto ingrese al supermercado a comprar mis cosas como siempre hago en la semanaAl ingresar en mi carrito de comprar me.pusieron una cinta y le pregunte al guardia si le ponía a mi mochila y no me respondióAl salir de la caja después de haber pagado el guardia me dice "quítate la mochila y muéstrame" de forma fea le pregunto por que motivo y me dice " Tu sabes tengo mis dudas " le digo si no tengo nada porlomenos pídeme una disculpa por que yo no robe nada procede a revisarme la mochila y no encuentra absolutamente nada no me dijo nada y la guardia mujer que estaba vestida de rojo se ríe en mi cara de forma sarcástica y procede a decirme muchas cosas másREALMENTE ES terrible TENER QUE PASAR POR ESTO POR QUE A LAS PERSONAS QUE REALMENTE ROBAN NO LAS TRATAN MAL AL CONTRARIO SE DAN CUENTA Y NO HACEN NADA Y A MI NISIQUIERA SE ME DIJO UNA DISCULPASIENDO QUE SALIA TOTALMENTE tranquila CON MI BOLETA EN MANOESTO SUCEDIO EN EL TOTTUS DE VIVACETAOJO CON LA POCA EDUCACIÓN DE LOS GUARDIAS CON GENTE QUE NO ROBAMOS NI NECESITAMOS HACER ESOS TIPOS DE ACTOS
Recibir disculpas
Que verifiquen bien a la gente que suele ir a robar y cometer delitos y ellos saben y se quedan callados
Siendo que la gente humilde se gana estos malos ratos
Autor: N.R.