- Puente Alto, Chile
- 14, Diciembre 2022
Tottus no se hace responsable por productos con problemas
EstimadosEste reclamo es para demostrar que la empresa Tottus es parte del Grupo Falabella y como tal, esta funciona como supermercado por lo tanto si usted compra un producto de lineal blanca, electrónica, cualquier elemento distinto a un super mercado llámese de comida, la empresa Tottus no se hace responsable.En mi caso particular, compre un parlante JVC por un valor de $89990 y lamentablemente tiene problemas con el bluetooth funciona mal a cierta distancia un poco mas de 2 metros, entendía que estaba comprando un buen producto y que con ese problema Tottus me iba a responder. Lo que paso es que lleve el producto a la tienda que esta ubicada en Av. *****a y Toro en Puente Alto que es donde lo compre y bueno me dirigí a atención de clientes me indican que tenia que llenar un papel de reclamo (Es un papel roñoso que no sirve para nada porque no lo toman en cuenta, es para mostrar solamente que tienen protocolos de buena crianza pero es falso) llene el papel y estampe el reclamo y una vez escrito deje el producto en la tienda porque los señores lo iban a enviar el producto a servicio técnico y tenia que esperar 15 días.Esto fue una larga espera porque no pude disfrutar del 18 de septiembre, al final me dijeron que el producto no estaba malo y que me lo tenia que llevar a mi casa, les dije que no lo iba hacer que me tenían que responder y me dijeron que ellos tienen advertido que no pueden devolver nada que es una orden de gerencia y que el protocolo es sernac y bueno lo tramite en el sernac y espere largos 30 días mas para que al final me dijeran que no habían podido resolver mi problema y me dejaron una indicación para que lo viera a través de juzgado o contratar un abogado para resolver el tema.Hoy día tengo el producto en mi casa con la misma pifia sin resolver el problema.Lo que me indico el encargado de bodega de Tottus es que siguiera insistiendo y que el el mismo me podía apoyar pero que lamentablemente Tottus no funciona como Falabella que ellos no tienen ningún problema en cambiar los productos y Tottus si.Por lo mismo les sugiero que cuando compren algún artefacto sea en tiendas grandes en este caso Falabella. Atte.
Dar a conocer mi experiencia
Que la gente nunca compre electrodomésticos de ningún tipo en Tottus.
Autor: C.S.