- El Bosque, Chile
- 19, Noviembre 2022
Mal servicio dado por cajera
Mi reclamo es para 1 cajera en particular que me dio malos tratos solo por comprar alcohol por cantidad me trato de borracha y se río de mi delante de muchos clientes su nombre es Jessica le dije que yo no bebo que tengo botilleria y vi que los precios de la cerveza corona y la cerveza sol están baratas y compre el día anterior también compre y no tuve ningún problema me trataron muy bien hasta me ayudaron con la venta, pero el día de ayer me ofendió tanto que hiba a dejar todo ahí pero otra cajera me llamo y muy cortez mente me atendió, me mencionó que siempre es así y trata mal a la gente piensa que por que uno compra algo siempre es inferior a ella ( esta señora que dio malos tratos trabaja en caja rápida) se río de mi cuando le dije que hiba a poner un reclamo en su contra, no puede ser que una empleada trate mal a los clientes... yo por mi parte ni mi familia volverá a ir al tottus siendo que soy clienta frecuente, que lamentable.Mi boleta tiene fecha de 18/11/2011 a las 18:41:12Boleta electrónica número 614132480Se despide cordialmente una clienta decepcionada.
Recibir disculpas
Una solución pronta que le hicieran un ultimátum si volviera a tratar mal a alguien despedirla no sirve un trabajador que esté ahuyentando a clientes
Autor: K.L.