• La Pintana, Chile
  • 12, Octubre 2022

Tottus

Fraude

SEÑORES tottus el bosque

Buenas noches hoy miércoles 12 de octubre del presente año me dirigí con mi hijo de 3 años (tea) lo menciono porque la señora no tuvo empatía al estar mi hijo presente y se lo mencioné muchas veces !!! A cambiar unos productos que compré en Tottus plaza Oeste al llegar a servicio al cliente me informan que no porque debo ir al mismo local donde lo compre ! Yo pregunto cómo si es la misma cadena ? Luego pido hablar con un supervisor ya que el chico que me atendió no sabía mucho el tema de los cambios llega una señora super imponente diciendo a lo primero escuchar por parte de recepcionista que había comprado en otro lugar y ella dise que valla a cambiarlo aya le explicó que como ? Que no podia pasear tan fácil con mi hijo tea para ya y acá le expliqué el motivo por el cual pase a comprar algunas cosas ahí que fue ir a médico y la tipa empezó agresivamente hablar que el protocolo era así que yo no podía ASER nada más que ir aya y que ella no estaba para solucionarme mis problemas y que además en mi boleta aparecía una boleta con un código mal al cual yo respondí q IVA a poner un reclamo con el nombre de ella porque no me daba una solución y solo alteraba la situación mientras yo le pedía que se calmara porque estaba mi pequeño al cual ella más se alteró y me dijo su nombre y apellido el cual era de origen mapuche y me dise si Ana ( no recuerdo el apellido) si soy mapuche y que?? Al cual yo no supe que responderle y le dije que si ella tenía algún problema de existencia no debía trabajar ahí porque no se trata mal a los clientes y solo tome a mi hijo las cosas y decidí irme ya que mi hijo observando la situación comenzó a llorar mientras ella seguía ofendiendome y Tomo el valor de decir insultando me delante de mi pequeño hijo y repito le dije 4 veces que tenía tea ruego a ustedes se logren ASER cargo del personal ineficiente que tienen está señora era encargada creo de la sección de ropa o algo así del Tottus open plaza El bosque y éxito unas disculpas más por el daño creado sociológicamente a mi pequeño que empezaba gustarle salir al supermercado
Objetivo: Obtener una solucion La que ustedes encuentren satisfactoria para su clientela
Autor: K.E.
Publicado el Miércoles, Octubre 12, 2022 - 23:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Supermercado tottus - Son las 20:56 osea casi las 21:00 de la noche y pedido no llega

Resuelto Solución Con Disculpas Y Un Cupón De Descuento. Hola buenos días, el pedido fue despachado el mismo día, llegó bastante tarde, pero llegó, como siempre ofrecen disculpas y lamentan la situación y ofrecen un cupón de descuento en la próxima compra , si es que la hay.
Ojalá con esta experiencia de compra pública no se repita la situación con otros clientes.
Muchas gracias por su atención

🙁 Tottus - Carne en mal estado reiteradas veces

No Resuelto La Empresa No Se Comunico. Pensé que por último llamarían para estar al tanto pero nada veo que no le interesa velar por la calidad de el cliente

🙂 Tottus - No cumplimiento de despacho

Resuelto Resuelto. Tottus se comunicó conmigo, no por acá sino que por la app, me dieron cupones de descuento y desde ese momento siempre me han respondido bien, dándome cupones por cada incumplimiento, estoy a gusto con el servicio.

🙁 Tottus - Error en el envolsado del té

No Resuelto Ningún Acercamiento De La Empresa. No ha habido ningún contacto respecto a esto, además de no encontrar ningún canal directo con la empresa para informar

🙁 Tottus - Irresponsabilidad

No Resuelto Desinstalar La Aplicación. Terminaron culpando me
Según ellos debo desinstalar la aplicación y volver a instalar . Esa es la solución para ellos ... A pesar que mi dirección está correcta en Tottus.

🙁 Tottus - Falta de productos

No Resuelto No Solucionado. Ninguna solucion

🙁 Tottus - Demora de envio y mala atencion

No Resuelto Pesimo. Nadie se hizo cargo

🙁 Tottus - No me han devuelto el monto de una compra on line que fue anulada

No Resuelto No Resuelto. Revisé las 2 últimas cartolas de mi tarjeta CMR del banco Falabella y hasta el día de hoy no aparece el reembolso.
Favor me comenta en qué estado está y cuando recibiré el reembolso por la compra anulada.
Muchas gracias

🙁 Tottus - carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. Al parecer no tienen ningún compromiso

🙁 Tottus - Carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado y también fui a la tienda y me dijeron que me llamarían el viernes y ya es martes y nada. Cero solución. Soy cliente frecuente, no me queda más opción que hacer denuncia en sernac

🙂 Tottus - carne en mal estado

Resuelto Resuelto. Reverado

🙁 Tottus - Caja automatica mala

No Resuelto Sin Resultado. Ni siquiera han llamado. Y estoy seguro, que ni siquiera el reclamo en papel, lo ha visto alguien

🙁 Tottus - Menoscabo A La Dignidad

Sernac No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Fui A Mirar Y Sigue Sin Lookers Para Los Clientes.. No me ha llegado ninguna comunicación del supermercado.No tengo más detalles.

Evita Tottus
Prefiere Supermercados Alvi