- Vallenar, Chile
- 03, Abril 2023
Empleado Bryan Cortes hoy domingo 02 de abril de 2023, siendo las 14:50 horas, no me quiso atender siendo yo de la tercera edad y, atendió una pareja para entregarle tres bultos de falabella.com sin carnet y, sin ser los registrados a retirar.Me hizo 3sperar este joven por un descuento no hecho 30 minutos y, cuando me atendió me hizo devolver los productos y esperar a otra persona que me atendería. La señorita pidió explicaciones al tal Bryan ya que 3s jefe de tienda. Yo me molesté porque el tal Bryan me seguía teniendo parada y haciéndome esperar, ya habían pasado 45 minutos, y me grito diciendo se me calma o se va. Después de 1 hora una empleado muy amable solucionó el problema en 5 minutos.Espero disculpas del caso y me expliquen el protocolo de entrega de bultos de falabella.com, ya que yo estaba convaleciente de infarto agudo al miocardio y con carnet mío en mano no se los entregaron a mi esposoSaludo atte
Que analicen por el bien de su empresa el proceder de su empleado Bryan Cortés el cuál por ser jefe de tienda según sus palabras "hace lo que le da la gana", se salta protocolos de entrega y, se da el lujo de expulsar clientes de la tercera edad que son molestos para él.
Espero disculpas del empleado y la empresa. Adjunte boletas como medio de prueba que estuve una hora para que otra señorita muy amable me solucionará el problema , además del reclamo dejado en tienda.
Autor: M.V.