• Antofagasta, Chile
  • 06, Julio 2026

Tottus

Pésima experiencia de compra.

SEÑORES Tottus

Hoy fui al Tottus de mall plaza Antofagasta y me encontré con que las máquinas para auto consultar el precio de los productos ya no funcionan, ahora hay que escanear un qr y andar consultando los precios con el celular. Cómo no van a ser capaces de tener al menos una auto consulta decente, si no van a poner el precio a los productos resuelvan de otro modo. No entiendo el afán de que tenga que estar escaneando QRs por todos lados para tener información que podrían darme de una forma más simple y fácil.Además al ir a las cajas no había una sola cajera, sólo las máquinas de auto atenciónCompré yogures y tuve que separarlos para pasarlos de a uno porque la máquina no me permitía poner la cantidad de potes que llevaba para dejar el display sin quebrar. Si van a hacer que me atienda sola, por último háganlo más fácil y cómodo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Arreglen los auto consulta de precios, es una tontera lo del QR. Pongan a personas en las cajas, den trabajo, y/o por último programen las cajas de auto atención para pasar los yogures de a 4.
Autor: K.G.
Publicado el Lunes, Julio 6, 2026 - 21:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Tottus
Prefiere Jumbo