- Ñuñoa, Chile
- 05, Junio 2026
No devuelven lo mal cobrado
El 3 de junio realice una compra, entre eso, unas leches en polvo que estaban de oferta a 3.990, al otro día me la llama la shoper y me dice que falta una de las leches pero que pobraria el reemplazo, al telefono me indica que efectivamente toma el reemplazo por ese valor.Cuando me llega la boleta, viene cobrada a 7.990, y comence a generar el reclamo. En el chat , me responden "Buenos días XXX, lamentamos lo ocurrido permítame validarlo." 2 horas estuve esperando respuesta, y al final despues de 2 horas " buenos días ? Lamentamos la demora en la respuesta y lo ocurrido con tu pedido ? Te comentamos que, cuando un producto es agregado o reemplazado directamente desde tienda, este puede ser cobrado a precio normal, ya que los descuentos y promociones aplican únicamente para productos seleccionados desde la app o la web.En el intertanto de las 2 horas, llame al telefono que aparece, 1 hora en espera despues, me dicen lo mismo y me dicen que ingresaran el reclamo. Hoy Sorpresa, la ejecutiva nunca ingreso el reclamo. O sea, esta todo entregado y la cliente feliz y ellos con un saldo a favor de $4.000, todo un robo de cuello y corbata.Tottus se puso pesimo con supermercado on line
Quiero que me devuelvan la diferencia, o que vengan a mi casa a buscar la leche y me la descuenten completa.
Autor: O.S.