Resuelto

• 30, Agosto 2021

Zara

No devolucion de reembolso

SEÑORES zara

El día 31 de mayo de 2021 acudí a la tienda zara de parque arauco a realizar el cambio de prendas compradas on line con fecha 05-05-2021, al querer cambiar por otras prendas ya que no tenían mas tallas me informan que en el caso de compras on line solo se puede cambiar la misma prenda por otra talla, en caso contrario podía solicitar el reembolso en la misma caja lo que hice. Me llegó un correo indicando que el reembolso nº 201050075/orden nº 52045958485 había sido aceptado y que en 20 días hábiles me reembolsaban a la misma cuenta con la que pagué. El plazo se cumplía el 01/07/2021 y la primera vez que llamé me informaron que revisara mi cartola del banco y que si no aparecía el reembolso lo viera con mi ejecutivo. Revisamos juntos la cartola y no hay reembolso. He llamado, contactado via chat, envié un correo y no tengo solución, lo unico que hacen es enviarme un correo todos los viernes diciendo que estan revisando la consulta y que en breve me contactaran.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan los $ 59.980.-
Autor: X.M.
Publicado el Lunes, Agosto 30, 2021 - 15:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Zara - Pedido no llega

Resuelto Cumplió. Llegó tarde el pedido.

🙁 Zara - Prendas de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. En fin no hay una comunicación efectiva y la calidad BAJADO DEMASIADO. SALUDOS

🙁 Zara - Producto devuelto y no realizan devolución de dinero, estando este aprobado

No Resuelto Aún No Resulto. Ni al sernac le contestan

🙁 Zara - No Devolución De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Sigue sin realizarse la devolución

🙁 Zara - queja contra el personal

No Resuelto No He Tenido Un Resultado. No me han contactado para saber en qué está mi caso

🙂 Zara - Incumplimiento fecha de entrega

Sernac Resuelto Me Entregaron Finalmente. El pedido fue entregado, pero no la compra completa. Lo faltante me lo dieron en gifcard

🙂 Zara - Incumplimiento de envío de productos y post venta sin solución para el cliente.

Resuelto Resuelto. Llegó pedido incompleto y extemporáneo

🙁 Zara - Compra online

No Resuelto No Resuelto. tuve que cancelar el pedido y comprar de nuevo de forma presencial y aun no me regresan mi dinero y si pasan mas dias voy a ir al sernac

🙁 Zara - Compra Anulada

No Resuelto Sin Respuestas. Su sigo esperando respuesta de zara y no Pasa nada

🙁 Zara - Reembolso

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no se encuentra resuelto

🙂 Zara - La caja del perfume que compre estaba vacia

Sernac Resuelto Hicieron Llegar El Perfume. Enviaron el perfune nuevamente y me dieron un descuento del 10% en la próxima compra

🙁 Zara - Mal dervicio y descoordinación en los procesos

No Resuelto No Resuelto. Siguen Debiendo Mi Dinero.. Insólito. No cumplen fechas y no aseguran nada. No tienen respuestas.

🙁 Zara - Devolución de producto

No Resuelto No Se Solucionó. no me han devuelto el dinero